Postingan

Menampilkan postingan dari 2014
Gambar
Bneran ketika masuk kantor gada firasat bakal dapat kabar menggembirakan ini..

Tau2 pas lagi handle cust si ibu Supervisor manggil buat masuk keruangannya..
Daan tau2 bilang "Selamat yaa riris kepilih jdi best frontliner bulan ini.. blaa blaa blaa"..

Gaa bisa berkata apa2 (mulai drama nya muncul) hahaha.. kaget .. seneng .. bahagia .. campur2 kayak es campur deh perasaan..

Dan sorenya officially si ibu Head of Branch ngasih selamat dan ngasih this little sweet gift ..
Sweet isn't it ??

Well... sebernya sih bukan soal hadia atau gelar nya.. tapi lebih ke apresiasi dri kantor ini yg buat kita "pekerja" ngerasa di hargai dan diperhatiin..

Mungkin buat sebagian orng lain hal2 kayak gini gada artinya.. but for me it's mean alot ^^..

PS : thank geng frontliner yang udh saling bantu membantu dalam team.. ^^
Gambar
Sebenarnyaa apasih artinya MENUNGGU ? 

Sebenernya sih nunggu orang yang masih sayang sama kita sih wajar wajar ajaa.. bener gaa sih? Ya ga tau juga sih yaa ^_^

Yaa kalau emang masih yakin banget orng itu masih sayang sama kita yaa gapapa kita tungguin ..

Tapikalau orang itu ternyata sudah sama sekali ga sayang sama kita , yaa ngapain ditungguin .. 

Jadi sebenernya nunggu itu gada artinya kalau orang yang kita tunggu aja sdh ga peduli sama kita ..

Jadi setelah baca post ini .. sudah ga boleh sedih sedih lagi .. jalan kedepan .. masih ada pelangi indah didepan sana ^_^
Gambar
Haii hiii hoo..
Akhirnya kesampean juga buat nonton Thr Fault in our stars .. setelah sekian lama tertunda..

Yapss.. seperti yang sudah diduga .. filmnya dramatic sekali... tapi ga lebay..

Dan sukses bikin nangis diending filmnya..

Pesen dari film ini sih.. jangan takut jatuh cinta, even kamu tau klo someday km bkal pisah sama dy 😆*maaf kalau salah tafsir* hehe

Ini niih.. satu quotes yg ak suka bngt dri film ini :
"There are days, many of them, when I resent the size of my unbounded set. I want more numbers than I'm likely to get, and God, I want more numbers for Augustus Waters than he got. But, Gus, my love, I cannot tell you how thankful I am for our little infinity. I wouldn't trade it for the world. You gave me a forever within the numbered days, and I'm grateful."




Cecilvickend

“Allah itu baik. Kalau kita tau cara bersyukur. Penakaran perjalanan hidup seseorang tidak selalu sama. Ada polanya”
― cecilvickend
Assalamualaikum..

Akhirnya kesampean juga buat nulis blog..
hanya mungkin blog sederhana , yang menjadi tempat saya mengekpresikan perasaan saya..

Let's get started!